Willkommen beim TSV Roßhaupten

Schläger statt Stollen, gelber Filzball statt rundem Leder

Am Freitag, 16.06.2023 wirbelten unsere Fußball Herren über den Tennisplatz - die Soccer Open wurden ausgetragen! David Schilling lud ein und 24 Mann trauten sich auf den roten Sand von Roßhaupten. In ballwechselschnellen Gruppen- und Platzierungsspielen wurden Ässe, Topspins und Strafbiere verteilt - natürlich war jedes Mal der Schläger schuld. Am Ende gewann das Duo, Florian Lux und Simon Geier, die diesjährige Soccer Open in einem spannenden Finale gegen David Schilling und Thomas Haug - Herzlichen Glückwunsch! Tobias Weinhart und Motu Faber sicherten sich den 3. Platz. Die Siegerehrung ging in eine nachtfüllende Siegerparty über, in der noch einmal die schönsten Rückhandschläge und Longlineduelle analysiert wurden. Wir bedanken uns bei David Schilling für die tolle Organisation dieser besonderen Trainingseinheit und freuen uns auf die Soccer Open 2024!