Mitgliedschaft und Tarife

Der Tennisclub Roßhaupten ist eine Abteilung des TSV Roßhaupten e.V. Alle Mitglieder des Tennisvereins müssen deswegen auch Mitglied beim TSV sein.

Jahresbeiträge der Abteilung Tennis

TarifJahresbeitrag
6 - 9 Jahre6 €
10 - 12 Jahre15 €
13 - 14 Jahre  25 €
15 - 17 Jahre35 €
Erwachsene    80 €
Schüler und Studenten40 €
Ehepaar, Nichteheliche Lebensgemeinschaft130 €
(65 € + 65 €)
Familientarif90 €
Passiv 15 €

Leitet Herunterladen der Datei einAnmeldeformular ausfüllen und beim Kassier abgeben bzw. an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkassier-tennis@tsv-rosshaupten.de schicken oder einfach Öffnet internen Link im aktuellen Fensteronline anmelden! Schüler und Studenten können den ermäßigten Jahresbeitrag beim Kassier beantragen (Nachweis bitte an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailkassier-tennis@tsv-rosshaupten.de oder per WhatsApp an 0171-5158359). Die Beiträge für das laufende Jahr werden zum Stichtag 15.März berechnet und belastet.

Angebot für Familien

Jugendtraining

Anmeldung und Fragen zum Jugendtraining unter Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailtrainingsleitung-tennis@tsv-rosshaupten.de.

GruppengrößeTrainingsdauerTeilnahmegebühr pro Kind
3 Kinder4 Stunden

4 Kinder5 Stunden
5 Kinder6 tunden

Kündigung

Die Kündigung der Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des TSV Roßhaupten muss bis spätestens 15.März beim Kassier erfolgen. Zur Kündigung beim Hauptverein siehe Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.